***

Сергей Нартов
Невдалеке горит война,
Мои родные под прицелом.
Как защитить и не предать себя
И ту страну, которой верен?

Я боль и горечь в силу переплавлю,
Я знаю как мне с этим жить.
Я вместо сердца камень ставлю,
Мне все дано, чтоб это одолеть!

Нам выпал страшный век, на брата
В ночи мой враг заносит нож,
Я верю в то, что было свято,
Но ложным называют вновь.

Не верил и не буду верить,
Тому кто в мути силу пьет.
Я брату своему поверю,
И не прощу оставленных в земле.