В этом городе зима уже будет на исходе

Наталия Жемчужная
В этом городе зима уже будет на исходе...
На пути, смеясь, весна давно торопиться раскрыть свои сюрпризы….
К этой встрече всё готовится в природе,
И разучивают песни в небе птицы….

Ты спешишь сюда ко мне, я импульсивно
Слышу шорохи шагов и ритм бешеный взволнованного сердца…
Как же хочется увидеть тебя сильно!
И душой своей обнять и отогреться….

Мы друг друга мысли здорово читаем!
Много тайн хотим  друг другу рассказать, что с нами было…
Мы о будущем бессмысленно мечтаем,
Или есть нам смысл быть вдвоем, любимый?

В этом городе зима уже будет на исходе,
Может снег еще порадует в последние денечки февраля….
К этой встрече все готовится в природе,
На планете под названием Земля…
11.02.2014.
Поэтесса Наталия Жемчужная.