Прикосновение крыльев

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Когда я касаюсь кого-то своим крылом,
Они, столбенея, стоят
Как в роще березы.
Белеют, краснеют, с открытым ртом
Вцепившись во взгляд
Мой, глотают слёзы

Неспешно, тепло добирается до аорт
Плотину прорвав,
И рассеяв страхи.
И  кровью отмеченный высший сорт,
Цветком что сорвал,
Украшает плахи.

Их жизни и боль – это соль небес.
И мира, меня
И вообще вся суть
О, это прогресс!
Но меня винят,
Когда я касаюсь крылом, хоть кого–нибудь…
      


                15,02,15