***

Сергей Нартов
Я не отдамся жизни темной
И больше я не буду одинок,   /е
Не станет больше жизни бренной  /е
Я огражу себя стеной!

Пусть враг грохочет, бьется в мыслях,
Хоть где-бы, как-бы досадить,
В жизнь претворить коварный помысл,
Хоть каплю жизни из меня испить.

Пусть за стеной бушует буря,
И за неё я больше не ступлю.
Бесславная вам будет доля,
Испейте каплю яду своего!