Письмо маме 2013 год

Овчинникова Татьяна
Мамочка, пишу тебе письмо и плачу
Сердце жгут тревога и тоска.
Если б жизнь свою сложить иначе,
Не стонала  б звонкая строка.

Мамочка, прости меня за муку,
За тревожную бессонницу ночей.
Разве мы предвидели разлуку-
Скорбный ряд мерцающих свечей?

Встану перед Богом на колени,
Беды все и горе отмолю...
Если бы мое стихотворение
Передать смогло, как я тебя люблю!

2013 год.