Старпом Только оглянись

Игорь Козлов-Капитан
Нас венчали не в церкви,
Вообще не венчали.
Корабельные цепи
Якорями бренчали,

Да команда шипела,
Да намеки судкома.
Ну, какое им дело,
Сколько жен у старпома?

Языки почесали
И болтать перестали.
Нас с тобой расписали
В корабельном уставе.

Это было в Панаме.
Две недели до дома.
Не пиши своей маме
Ничего про старпома!