зачем я вновь пишу стихи???

Игорь Казарин
Зачем я вновь пишу стихи
Сгребая буквы в одну кучу ?
Избитых фраз порывы мучая
Их выдавая за свои ?

НО звуки буквой обрастали
Когда меня они порой
Невольно скопом посещали
И издевались надо мной

От них бежал ..и в ДУМАХ падал
Замаливал в ЦЕРКВАХ грехи
они ж за мной как тень бежали
Кричали : БЛИЖНИЙ ,ПОМОГИ !

Просты слова ,как-ОТЧЕ НАШ !
И в них теряются все смыслы
Для мутных душ, в страстях зажатых как в тисках
Я вновь ПИШУ... чтоб СЛОВО в жизни ОБРАСТАЛО СМЫСЛОМ !!!