Размышлизмы-мила-измы

Мила Потапова
Когда ты молод- всё тебе " по барабану",
Когда ты в среднем пребываешь годе,
Ты сможешь дать отпор профану и обману,
Ты можешь быть угоден или не угоден.
Когда ты стар уже, как аксакал-
Не всё бывает мудрым то, что ты сказал.
Остаться хоть бы где-то между
Аксакалом и там,где мог ты дать отпор,
Но молодость проходит, но ты, как прежде-
Отпор не дашь врагу или невежде-
С другими поступаешь, как бахвал
Или извергаешь словеса, где много желчи.






Бахвал - болтливый хвастун ( Словарь русского языка)