Я так хочу писать...

Нурлыбек Калиев
Я так' хочу писать , чтоб в сердце бередило...
Чтобы дыхание забывало как дышать...
Чтоб теплотой волшебной накрывало...
И чтоб в улыбке растворяться... Так' писать...

Я так хочу писать , чтоб побуждало ...
Чтобы на подвиги ...  и чтобы на ура...
И чтобы с песней все и , чтобы все с начала...
И чтоб на всю длину и , чтоб не до утра...

Я так хочу писать , чтобы влюбилось...
Чтоб ВСЕ" влюбилось бы во ВСЕ" ни дать ни взять...
И чтобы у ВСЕГО везде забилось ...
Заколотилось чтобы... Так писать...

Я так хочу писать , чтобы струилось...
Чтоб мягче шелеста , чтобы нежней пера...
Но чтобы , если надо ,  всклокоталось ...
В водовороте страсти и добра...

Я так хочу писать , чтобы искрилось...
Чтоб озаряло   обращенные глаза...
Чтобы душа прекрасным засветилась...
И чтоб от счастья по щеке слеза...

Я так' хочу писать , чтобы не зря....

К. Н. М.