Зимняя любовь

Александр Васильевич Шилов
Студеною  зимой,
Ты  не  дразни  меня,
Приходит  к  нам  любовь
Всё  больше  зимняя.
Любовь  продрогшая,
Любовь  холодная,
Пусть  и  не  модная,
Но  благородная...