О времени

Марина Владимировна Свиридова
Как быстротечно наше время, особенно, когда оглядываешься назад, когда анализируешь,сколько всего сделано и сколько всего случилось.  Но как же медленно оно тянется, когда ждёшь чего-то особенного, когда терзаешься в сомнениях, и когда не знаешь, что с тобой может случиться...

          18 февраля 2015.