Рассвет

Анна Байер
Рассвет! Рожденье новой жизни!
В нём чистый свет, надежда, радость.
Кому- то, отблеск грустной мысли,
А я рассветом наслаждаюсь.

Люблю смотреть на солнце утром,
Оно так манит и волнует,
И даже кажется, как будто,
Сам бог меня в глаза целует.

Как мало чистого на свете
Осталось в мире лжи и фальши.
Взгляни на солнце на рассвете
Оно жить помогает дальше.