Подражательное

Сергей Ростов 2
Читаем и смотрим "Спартак"- там герои и подвиг.
Патриции злые,плебеи,галеры и море.
Любовь и одежды волнистые цвета оливы.
И даже разводы ещё не считаются блудом.

У нас Пугачёв - бунтовщик и злодей,и разбойник.
Бессмысленный бунт,беспощадный и очень жестокий.
Я с этим согласен,иронии нет и сарказма.
Герои другие-Потёмкин,Суворов,Державин.

Помещики-душки народу театры построят.
Оброк не большой; на себя поработают в вечер.
Дела государства главнее - то турки,то немцы.
Французы империю строят,поляки бунтуют.

Радищева в ссылку отправят - единство важнее.
Крамольные мысли мешают сермяжному делу.
Церковников рабство не очень тревожит наверно.
Словами апостола Павла на розги ответим.

Читаем и смотрим "Спартак"- там герои и подвиг.
У нас Пугачёв - бунтовщик и злодей,и разбойник.
Но Пушкин в деревне,он к няне подходит не смело.
Отец Серафим хлебом кормит медведя и птичек.