Эскиз

Леонид Тимофеев
Борьба миров, борьба талантов,
И только в яме оркестранты
Нам классику хранят до гроба,
И Дунаевский   -   "Светлый путь",
Фильм Александрова, Орлова,
Обросший Гергиев и Жуть
Перекосившихся идей
Финала ждёт:
Кого сильней
Лягнут, подставят иль накажут,
Как обзовут или измажут...