Ты

Борис Трофим
Эта звёздочка между вершинами елей – ты.
И снежинка, уснувшая в зимней постели, – ты.
Эта искорка, ввысь от костра улетевшая, – ты.
Это солнышко, лаской меня обогревшее, – ты.
Эта чудо-весна, мне дарящая радость, – ты.
И дыханье вселенной, твердящей «жить надо!», – ты.
Эта жизнь, что досталась мне вдруг, как удача, – ты,
Потому что в ней есть настоящее счастье – Ты!
2014