К Хосе

Ачагов
песком дорожки посыпая
я машинально спер комод
теперь стою я в позе пая
не мальчика мой бергамот

не растворяется в желудке
и не выходит по кишке
теперь стою я в прозе жуткой
и мнет во мне свой мякиш кекс

теперь стою я в розе желтой
а мог бы нежиться в козе
куда б я не бежал не шел б ты
всегда мы встретимся, Хосе