Чудо

Наташонок Из Казани
Маленькое чудо таится в глубине...
Маленькое чудо приносит радость мне!
Маленькое чудо учит сердце жить,
Учит сердце верить и искренне любить!

Маленькое чудо я нежно берегу!
Я маленькому чуду вызреть помогу!
Пусть раскроет свету лепестки свои!
Пусть наполнит сердце радостью любви!