Дети - Божий капитал

Исаков Максим
Престиж свой поднимали ВУЗы,
Бывает горе от ума,
И дети стали вдруг обузой,
"Жить для себя"- вот амплуа.

Остановить машину смерти
Способен звонкий лишь металл,
В России появились дети -
Спасибо мамин капитал!

Поймем, они - спасенье наше,
Когда с очей спадет туман,
Еще спасибо детям скажем,
Они ведь - Божий капитал!