Татьяне Чистяковой 3 для поднятия духа

Мила Потапова
Ты где-то далеко,
а здесь на сайте- очень рядом.
Обеим- нелегко...
Не молодость наша- не отрада,
Пишу тебе -  свое послание-
мы все тут немножко "странные",
но друг другу иногда желанные,
приходим- званные, не званные,
корпаем , что-то , ищем,пишем,
над виршами своими долго дышим,
и выпускаем  рьяно пар,
и вроде стало- легче,
потом- опять внутри пожар
и замирает сердце.
И понеслось опять в эфир
- Ты мой кумир!- Нет, ты- кумир!