Зимняя сказка

Ерёменко Вероника
Такая красота, о ней б мечтать!
Что за окном, совсем не рукотворна,
Её нельзя так просто воссоздать,
И ей пресытиться нельзя бесспорно!

Так хороша, увы, но не украсть,
Лишь можно навсегда в нее влюбиться,
Залюбовавшись ею, позабыться,
И на какой-то миг совсем пропасть!

Но суета, рутинно-скучны будни,
Так с возрастом уставшая душа
Не замечает красоты безлюдней,
А ты взгляни, она ведь хороша!