35. Каркасы

Максим Батяшов
-1-
Лопнули каркасы под воздействием
Космической пыли.
Клей, широкий пластырь
На кровоточащею рану быта.
Проклятый пастырь, воскрешает грехи
Те, что забыты.
И даже самая мудрая паства,
Не ложится в стихи.
-2-
Брызгай слюной, доходя до истомы
Под ножами весело пой!
И слово ударами лома
Сломает кости хороших манер.
Попляши на могиле, несносный вандал
Скажи, не ты ли
Придумал божественный план?
Где каждый шаг это фол, а действие баг.
Или не напридумывал мол,
И не каждый тут враг?
Давай подписывай пакт.