Шоколадный Кот
посыпались смерти-семечки
из порванного кулька,
и в каждой - зародыш нового
бессмысленного витка.
под сердцем плотина треснула,
выносит обломки мечт
на каждом из них написано - 
"учиться себя беречь!"...

"ты выйди замуж за бюргера" -
любовь моя говорит.
я молча себе в стакан смотрю.
он пуст и меня тошнит.