Любовь...

Вячеслав Шушков
ЛЮБОВЬ! Какое красивое, трогательное слово _ ЛЮБОВЬ!
        И какое нежное, чарующее, трепетное чувство _ ЛЮБОВЬ!!!
Но, ЛЮБОВЬ, всегда должна быть взаимной!!!
        Без взаимности она гаснет, как искорка,
так и не успев возгореться в пламя...