Ерунда

Ада Асташенкова
С Ерундой мы все знакомы.
Я же лично,как всегда!..
Ерундой века ведомЫ,
Принимаем к сердцу...Да!

Ерунде мы часто верим,
В раж возводим без прикрас,
Благодарно...не неволим,
Не жалеем ярких фраз!

Ерунда,она престижна.
Всех морочит не со зла!
Верно, ерунда вальяжна
И змеёю вЫползла.

Мы рыдаем,завываем,
Если наша Ерунда.
И слюною поливаем,
Если ,вдруг ,к другим ушла!

Ерундою помечтаем,
Ерундою погрешим,
Ерундою обладаем,
Ерунду к себе прижмём!

Ерундою мозг загажен,
Чтобы правды не видать.
Ерундою соблазняем,
Продолжаем ей страдать!

Ерунда,она продажна,
Но важнее всех основ!
И однако безмятежна.
Да,урок её не нов!

Только в ДУШАХ непорочных
Досада с Ерундой!
Спор идёт в них мудрый,вечный!
Безусловно,не простой!

В этом есть для всех спасение.
Вера в дружбу и любовь,
Братство , единение!
Ерундой ты не злословь!