Родная душа

Любовь Черных
Мы были родными без тени сомненья,
Но стали мгновенно чужими людьми.
Простившись однажды, мы без сожаленья,
Вновь стали друг другу совсем не нужны.
               
Родная душа  - желанная самая.
Нелепо об этом сейчас говорить…
Учиться прощать, наверное, надо бы.
Но только душой не умею кривить.

Жить не могу я в обнимку с предательством.
Гоню от себя равнодушных людей…
Нет места в душе такому приятельству.
Нет. И не будет… Закрою я дверь.