Скучаю

Елена Обуваева
С добрым  утром  любимый
Мой  самый  желанный, родной.
Я  тебя  обожаю,
Пусть ангелы  всюду с тобой.

Удачи,  любви, настроения,
Сегодня и каждый раз.
Люблю  тебя  и  скучаю,
Ночью, днем и сейчас.А.