Изящность линий губ твоих...

Поэт Алексей Громыхин
***
Изящность линий губ твоих,
Изящность линий…
А вечер трепетно затих
Лилово-синий!

И всюду —
Краски…
Нежный шок…
И снова краски…
И шелк травы,
И неба шелк,
И —сказки,
Сказки…