3064. Ты слеп мой друг, ведь не познал Любви...

Слава-Блудный Сын
Душа твоя слаба, друг Мой:
паденья вижу на пути,
да, жизнь - борьба, и ты учись,
ведь нищ ты духом, но ПРОСИ! 

Ты слеп, ведь не познал Любви,
и наг, ведь не одет в Неё,
ты своё Я вознёс пред Мной,
ты жалок сердцем, но ПРОСИ!

Проси, чтоб наделил Я силой,
проси, чтобы Любовь Я дал,
проси, чтоб вёл тебя к спасенью,
проси, ведь ты - Моё дитя!

Я не оставлю - поведу вас
и возвращу в Свой Мир Любви,
ведь крест принёс прощенье грешным,
Я кровью всех омыл Своих!

Проси! Моя Любовь - к спасенью:
в Ней расцветёшь ты, как цветок,
Я по утрам Росой омою,
согрею Солнцем, чтоб ты рос!

Душа от Истины прозреет,
в Любви Я сердце укреплю -
и ты войдёшь в Мой Сад блаженный
уже Моим цветком Святым!

Проси Христа, чтоб возродил Он,
характер изменил к Любви!


                Аминь.