В сорок пять

Ирина Полюшко
В сорок пять, сорок девять и дальше
Так непросто нам, женщинам, жить.
Отношения строить без фальши,
И по-прежнему свято любить.

Эта женщина очень ранима.
Эти струны попробуй-ка тронь.
Так непросто быть непобедимой
И поддерживать в сердце огонь.

И бывает тоска без причины,
Потому мы и падки на лесть.
Молодой вас считает мужчина -
Смело верьте ему. Так и есть.