Ищу покой

Криницын Сергей
Закрыв глаза, ищу покой,
В ночную тьму хочу уйти,
Примять траву босой ногой,
Прохлады сладость обрести.

Пусть от костра уйду в туман,
Луна слегка осветит путь,
Прохладный воздух как дурман,
Мне этой ночью не уснуть.

Природа, как ты хороша.
Жаль, не могу тебя обнять
Взлетает ввысь моя душа.
Ведь я люблю тебя как мать.

Порой жестоко обходился
Не замечая всей красы,
Теперь другой - я изменился,
Прозрел от утренней росы

Прости меня за всё, что было,
И то, что будет впереди…
Волной спокойной в ноги било:
Шептало тихо - уходи.
09.06.1993г.