Стрела признания я

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Стоп! Не трогай! Заморожу!
Ты опять попал впросак.
Раз уж сердце растревожил
Ей, принцессе… Под колпак
Ледяного отчужденья
Алый положи цветок.

Песней приоткрой виденье;
Радость вышла на порог,
Иллюзорностью пространства
Зазеркалье отворив.
Нежность, счастье, постоянство
Акварелью до зари
Ночь рисует. А на лодке
Из-под радуг-островов
Ясно Солнце смотрит кротко..

Я нашла свою любовь.


21:43
17.02.15.