Память

Мила Потапова
Не наноси обиду, исподволь,
Не надо, милый.
И не утихла в сердце ещё боль
И память не забыла.


Не береди рубцующихся ран,
Не надо, милый,
Нет с нами больше наших мам,
Но память не забыла.