Весеннее

Николай Пелесский
По весне у меня обостряется зрение –
Я всё чаще и дольше на женщин смотрю
И всё больше во мне укрепляется мнение,
Что не только красивых – всех женщин люблю!

И конечно вы скажите: «Так не бывает:
Нет, не может мужчина всех женщин любить!
Видно, манией этот мужчина страдает,
Если каждая сможет его восхитить».

Объяснить это можно избытком гормонов
Или сильным инстинктом простым и мужским –
Побудителем древних природных законов…
Сколько помню себя – я всегда был таким.

Одеваюсь красиво, изящно, по моде –
Этим я привлекаю внимание вокруг.
Чтобы внешность мою обсуждали в народе,
Подстрижёт меня стильно коллега – мой друг.

Видом ярким своим вызываю волнение
И у зрелых девиц, и замужних мадам.
Их мужья мне всегда выражают почтение,
Если жёнам урок мастерства преподам!

Принимаю я дам по одной в кабинете,
Помогаю раздеться и сесть на диван.
Покажу им журналы, свой сайт в Интернете,
Обсуждая позиции, смотрим в экран.

Чтоб согласие полное было меж нами,
Предлагаю ликёр или чай с коньяком.
А молоденьких дам убеждаю словами,
Потому что люблю поболтать языком.

Расположив клиентку, процесс начинаю –
Все остатки одежды потребую снять
Да и я всё излишнее тоже снимаю,
Чтобы силу накаченных мышц не стеснять.

Перед тем, как к работе своей приступаю,
Оценю наготу, от восторга замру
И… мужскую энергию в тело влагаю,
Когда женскую плоть в свои руки беру.

Прикоснусь и поглажу, помну, поласкаю,
Разверну, навалюсь и проникну, потру…
С придыханием подробности я опускаю,
А иначе рассказ не закончу к утру.

Все мечты и капризы, любые желанья,
Как кудесник и джин всё исполнить хочу!
Если я от вибраций услышу стенанья –
Значит, правильно женское тело лечу.

И в конце восхищенья собой принимаю,
Непременно «спасибо» взаимно скажу!
Процедуру на камеру тайно снимаю –
Для контроля мужьям и друзьям покажу.

Приблизительно час наслаждаюсь свиданьем…
Результатом сеанса безмерно горжусь!
И немалые деньги беру на прощанье,
Потому что в массажном салоне тружусь.