Вы сердцем не остынете! Я верю...

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Хочу  опять счастливой  быть!
             Ах! Только б сердцем не остыть...
                Любовь-Казачка, http://www.stihi.ru/2015/02/11/3673


Вы сердцем не остынете! Я верю,
Что небо распахнёт Вам облака,
Вы улыбнётесь птице, гаду, зверю
И скажете:
          - Я молода пока!

И в декольте шикарном с кружевами
Вы встретите ещё одну весну,
И захлестнёт любовь волной-цунами,
Стихами засмущаете луну...

И сердце, не волнуйтесь, не остынет!
Для счастья нет границ и нет преград!
У неба столько света, столько сини,
Что день грядущий радостью богат!