Вляпались

Ксана Поликарпова
«Вляпались». Уже обоим ясно:
Влюблены. Совпали «Он-Она».
Не сработал знак «Нельзя! Опасно!»
Головы дурманит нам весна.

Во дворе февраль морозит лужи,
Март шлёт снова письма декабрю:
«Ты нужна». Ответ «И ты мне нужен».
Вместо подписи стоит всегда «люблю».

Снег растает с первою капелью,
До зимы отступят холода.
Мы с тобою встретимся /в апреле/
Может на день, может – навсегда.


19:08
17.02.2015