Тёмные позывы

Нерыдайидальго
«Лежу. Встаю. Брожу. Пишу…
Рассеянный поток немых стенаний.
И вновь лежу, с ума схожу,
И нет безумству оправданий.
…………………………………
Кружит в мозгу словесный бред
И застилает образ очи.»
Александр Щепан-Й
Полный текст пародируемого произведения здесь:
http://stihi.ru/2012/04/20/9495
+++++++++++++++++++++++++++

Тёмные позывы
(пародия)

Лежать порой надоедает.
Тогда встаю. Пишу. Схожу.
 Позывы тёмные  снедают…
Я устаю. Опять лежу.

Вопросов тьма! Знать не могу
Ответов. Зря проходит   время.
Сочится бред в моём мозгу
И выливается в поэмы.