Джинсы

Валерий Сергеевич Васин
В джинсах заявлюсь к воротам Рая,
запощу "себяшку" в instagram.
Просто так сейчас не умирают -
нужно уходить с хештегом #fun.

Зафрендив апостола в соц. сетях,
сделаю репост под настроенье.
Интернета очень злые дети.
Вечное "в сети" для поколенья.

В джинсах заявлюсь к воротам Рая,
приоткрыв завесу мира тайн:
здесь похоже каждый умирает,
чтобы никогда не быть online.

И на грани мирозданья скучно,
словно снег на солнце тихо тай.
Может по ту сторону и лучше,
но пока не провели wi-fi...