Дом из прошлого

Степной Казак
Мне в этот дом уже не возвратиться.
Деревьями цветущими в саду
Не любоваться раннею весною...
Я в прошлое дороги не найду .
На карте еще есть деревня эта .
Другие люди там нашли приют .
А те ,кто раньше жил ,уже на небе,
И мне твердят ,что там меня не ждут .
А как встречали раньше и любили !
Уюта было сколько и тепла !
И бабушки заботливые руки
Пекли, варили ,гладили меня ...
Так звонко стрекотал сверчок за печкой.
Мы пили чай ,гуляли допоздна...
А звезды были крупными как фрукты
И жизнь казалось будет не одна !

Картина Надворной Татьяны
Из прошлого