Грустящие суставы

Нерыдайидальго
«Хрустнули суставы грустно,
Для жизни стали вы невкусны.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поколений грядущих ножки,
Уже топчут вас понарошку
..........................
Оказаться капризной бякой,
И на кухне злобно варнякать,»
Дмитрий Белик
Полный текст пародируемого произведения здесь:
http://www.stihi.ru/2014/10/22/2674
++++++++++++++++++++++++++++
Грустящие суставы
(пародия)

Жизнь прожита и тошно стало.
Скрипят  грустящие суставы.
Всерьёз их топчут как  поленья
Времён грядущих  поколенья.

Жестокая победно юность,
Сказавши «брысь», не улыбнулась.
Осталось лишь на кухне плакать
И горькие стихи варнякать.