Я хочу

Мария Сигаль
Я хочу раствориться в тебе,
Твою сладость испить до дна.
Я с тобою как будто во сне,
И пьянею я, как от вина.

И в плену твоих ласковых рук
Быть подольше хотелось бы мне…
В тишине только двух сердец стук,
И сгораю я, словно в огне.

Я б хотела вернуть назад
Тот волнующий день сентября,
Когда взгляд твой встретил мой взгляд,
Под ногами разверзлась земля.

Я хочу лишь тобой дышать,
И дыханье ловить твое,
На губах ощущая жар,
Когда только с тобой вдвоем.

Я хочу позабыть о том,
Что не властны мы над судьбой.
Я оставлю все на потом,
Чтоб сегодня побыть с тобой.
(16 ноября, 2011)