Мое прошлое возвращается...

Бушующее Море
Мое прошлое возвращается, названивает, ищет встречи,
Просит побыть друзьями - ему так почему-то легче,
Приглашает на чай, на кофе, на алко и танцы,
Постоянно тянет к моей руке свои пальцы.

Мое прошлое возвращается, приходит, садится рядом,
Что-то шепчет, улыбается, сверлит взглядом,
Тянет руки (мол прижмись, ты же этого хочешь),
Мое прошлое надо мной издевается и хохочет.

Просит вернуть, сказать пару слов, простить, понять,
Почитать стихи, улыбнуться и просто обнять.
А я делаю пару вдохов-выдохов и отвечаю:
"Катись к черту, милое, я давно по тебе не скучаю".