Ты боишься меня, что открою ту дверь,

Оксана Ревкова
Ты боишься меня, что открою ту дверь,
За которой страданья таятся.
Убеждаешь себя, что их нет уж теперь,
Но без воздуха раны гноятся.

Ты закрылся в себе, как не стало надежд,
Молвил чайке ключи бросить в море.
Не увидел никто боль любви из-под вежд,
Только в песне кричал ты от горя.

Ее ветер донес, и пошла я на зов,
Ища тропку к двери, что закрыта.
Чрез обрывы плела я мосточки из слов,
И была я отчаяньем бита.

Наконец, перед дверью я этой стою,
Так давай ее вместе откроем!
Что бы ни было там, разделю жизнь твою,
Все печали с тобой мы разгоним!