Не жалею, не зову не плачу

Телла
" Не жалею, не зову, не плачу"
                С. Есенин.

Не  жалею, не зову, не плачу,©
Отболело,  в прошлое  ушло.
День не светел, но уже не мрачен,
И  я  буду жить, судьбе назло,
Без тебя  - последняя страница
Прочтена  -  герои разошлись
Без ненужных драм и без амбиций.
Пьеса завершилась. Но не жизнь...