Нет надежд, что поймешь ты меня,

Оксана Ревкова
Нет надежд, что поймешь ты меня,
Хотя мне это кажется странным:
Ты же чувствовал то же, что я,
Ей впоследствии не был желанным.

И вот так же горели мечты,
До сих пор не залечишь ожоги.
Поделись, как справляешься ты,
Без надежды идя по дороге?

Где находишь ты силы, чтоб жить?
Поделись, брат по боли и счастью!
только лет безответно любить!
Так подарим друг другу участье!