Мне нечего сказать - и не идут стихи...

Оксана Ревкова
Мне нечего сказать - и не идут стихи...
Мне жаль тебя, мой друг, но Господу виднее:
Дает нам трудный час за многие грехи
Иль испытания, чтоб сделать нас сильнее.

Порою кажется: несправедлив итог,
Хоть за любовь дарили невниманье.
Давал Бог время, но ты им пренебрег
И не очистился слезою покаянья.

Так не гневи Творца - смиренно принимай!
Мы заслужили, верь мне, не такого!
Молись и кайся, Бога призывай,
И солнце жизни воссияет снова!