Нет, душу мне свою не жаль,

Оксана Ревкова
Нет, душу мне свою не жаль,
В ночи повергнутую в боль.
О, такова земная роль –
Страданья, слезы и печаль!

Необъясним тех мук азарт:
О, сколько выдержать сумею?
Не знаю, сколь вздохнуть успею,
Но точно не вернусь назад,

Где мир тоскует без любви,
Где нет ни слова откровенья!
Господь, пошли мне вдохновенье!
Тернистый путь благослови!