Солдатам НАТО

Анна Лындина
Идите к чёрту, солдаты НАТО,
Нам наша вера и воля святы.
Нам больше жизни нужна свобода
От ваших правил, от вас, уродов.

Земля здесь наша и наше право
Чтить не чужие, свои уставы.
Идите к чёрту, солдаты НАТО,
Здесь вам не рады, гуд бай, ребята.

Земли хотите? земли Донбасса?
Саур-могила, Снежное, трасса,
Лежат, но живы  там наши деды,
Они ведут нас ко Дню Победы.

Земли вам надо? да нам не жалко,
По метр на пару, и будет галкой
Душа томиться, кричать и биться,
И над могилой всяк поглумится.

Народ Донбасса – НАРО"Д, не быдло.
Пусть будет детям за нас не стыдно.
Вам крови надо? упьётесь, гады!
Мы вас не звали.
                МЫ ВАМ НЕ РАДЫ.


 Донбасс- 2015