Сладкий персик становится горек,

Оксана Ревкова
Сладкий персик становится горек,
И отравой становится чай.
Жизни вечно изменчивый ролик
Все обеты сотрет невзначай.

И никто в том повинен не будет,
Коль не сбыться мечте вешних дней,
Просто время иначе все судит,
Просто Господу Богу видней!

Мне понять надо что-то, любимый,
Вдруг окажется все не по мне,
И пойму: путь я выбрала мнимый,
И пойму: все, что было, - во сне.