Отчет о поэтическом чаепитии

Открытый Лит Клуб Отклик
31 января
 Маэстро-ОткЛиК-Дарование

31 января состоялся душевный вечер наших творческих клубов. Красной нитью прошла тема памяти тех, кого уже нет с нами. Кто-то вспоминал осознанно, кто-то нет, но прочитанные произведения говорили сами за себя. Спасибо всем! Отдельная благодарность за фото и чай заместителю руководителя лито "Отклик" Юрию Евдокимову:)