Я тебя умоляю, прости!

Татьяна Курзаева
Я тебя умоляю, прости!
Не спеши, так уныло уйти.
Лучше ты убедись, во всём.
Все обиды твои, не причём.

Я бываю с друзьями в кино,
Возвращаюсь одна всё равно.
Мысли все, прибывают с тобой.
Мне же грустно, бывает порой?

Я ждала ведь, тебя всегда.
В дом пустой заходила одна.
Ты молчал, не писал ничего
И я с обидой, пожурила его.

Не сердись, дорогой человек.
Я к тебе, прикипела, на век.
Надо смело, жене доверять,
Не придётся тогда страдать.

Крепко я, прижалась к груди.
Если хочешь, совсем уходи?
Он в ответ замолчал, дрожал,
Как же долго, меня целовал!

2015 год (фото из интернета)